Der Theater- und Kulturverein Bundschuh e.V. lädt satzungsgemäß alle Mitglieder zur diesjährigen Generalversammlung am Freitag, 2. März 2018 um 19 Uhr ins Vereinsheim ein.

Tagesordnung:

3. Bericht des Vorstandes
  4. Bericht der Schriftführers
  5. Bericht der Kassiers
  9. Satzungsänderung
  11. Verschiedenes

Anträge zur Versammlung können schriftlich bis Freitag, 23. Februar 2018  beim 1. Vorsitzenden Peter Sterzenbach, Wittumstraße 24, 76646 Bruchsal eingereicht werden.

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen,

Erwe will glernt sei

und dem Stück des Kindertheaters:

Pippi Langstrumpf
dsc 4935

wieder groß. Darüber haben wir uns sehr gefreut und ich möchte mich recht herzlich bedanken:

Bei allen Aktiven vor und hinter der Bühne die zum Gelingen unserer Produktion beigetragen haben und vor allen Dingen bei den Zuschauern die so zahlreich erschienen waren.
Im nächsten Jahr werden wir mit Sicherheit wieder ein neues Stück für Sie aufführen.

Danke!

Vielen Dank allen Besuchern ud Helfern bei den 11. Kraichgauer Theatertagen in Untergrombach.

Darüber haben wir uns sehr gefreut und ich möchte mich recht herzlich bedanken:

Bei allen Aktiven vor und hinter der Bühne die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben und vor allen Dingen bei den Zuschauern die so zahlreich erschienen waren.

1. Vorsitzender

Der Theater- und Kulturverein Bundschuh e.V. möchte sich bei allen Besuchern unserer Freilichtspiele sowie auch unseres „Winterzaubers“ recht herzlich bedanken.

Wir haben uns über Ihr reges Interesse sehr gefreut und hoffen, dass wir Sie auch im kommenden Jahr mit unseren Veranstaltungen erfreuen können.

Verbunden mit diesem Dank wünschen wir Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest und ein friedvolles und gesundes Jahr 2016

Link zu den Bildern vom Winterzauber 2015

1. Vorsitzender

Verbunden mit diesem Dank wünschen wir Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest und ein friedvolles und gesundes Jahr 2017

Link zu den Bildern vom Winterzauber 2016

1. Vorsitzender

Verbunden mit diesem Dank wünschen wir Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest und ein friedvolles und gesundes Jahr 2018

Auch in diesem Jahr war das Interesse an unserem Theaterstück

Joß Fritz „Nichts denn die Gerechtigkeit Gottes“

1. Vorsitzender

Ein paar Bilder des Freilichtspiels sind Online - viel Spaß beim durchstöbern.

Soeben auch die "Backstage" Bilder Online!

Mit dem Winterzauber endete unser Jubiläumsjahr 25 Jahre TKV Bundschuh.

Allen Mitgliedern, Freunden und Besuchern ein herzliches Dankeschön für drei zauberhafte Tage auf unserem Bundschuhgelände. Besonderen Dank an alle aktiven Helfer, Musiker und Aussteller auf unserem Weihnachtsmarkt. Es war wieder ein wunderschönes Ambiente mit viel Genuss, Gesang und besonderen Momenten.

Link zu den Bildern vom Winterzauber 2014

Ich wünsche euch allen eine besinnliche und entspannte Weihnachtszeit im Kreise eurer Lieben und freue mich auf ein erfolgreiches neues Bundschuhjahr mit vielen schönen Begegnungen und Höhepunkten.

Besondere Vorfreude gilt dabei den Heimattagen Baden-Württemberg und unserem Sommerprogramm „Joß Fritz – Nichts denn die Gerechtigkeit Gottes".

„Sag die Wahrheit"

Bei allen Aktiven vor und hinter der Bühne die zum Gelingen unserer Produktion beigetragen haben.
Bei den Zuschauern die so zahlreich erschienen waren und zu guter Letzt bei dem Wettergott, der uns auch diesmal nicht im Regen stehen ließ.

Im nächsten Jahr wollen wir Ihnen im Rahmen der Heimattage
Baden-Württemberg, die in Bruchsal statt finden, noch einmal das Stück
„Joß Fritz – Nichts denn die Gerechtigkeit Gottes"
in einer neuen Fassung präsentieren.

1. Vorsitzender

Bruchsal-Untergrombach(kek). Zur Jahreshauptversammlung des TKV "Bundschuh" konnte der 1. Vorsitzende Peter Sterzenbach seine Mitglieder im eigenen Wirtschaftsraum begrüßen. In einem kurzen Rückblick ging er auf folgende Themen ein: 6-malige Aufführung des Stücks "Der Revisor", die Verbindung nach Lehen (bei Freiburg), Martinsumzug, Lager beim Joß-Fritz-Fest und den "Winterzauber".

Mitglied im Bund Deutscher Amateurtheater

Mitglied im Landesverband Amateurtheater BW